Очень хотелось

Юлия Шапкайц
Ночью очень глубокой
Столб фонарный гудел,
Мне безумно хотелось,
Чтобы ты посмотрел,
Как потрескались губы,
И как взгляд опустел,
А ещё мне хотелось,
Очень
Чтобы случилась
Пара робких касаний,
На моей, твоей коже,
И тогда скажу тихо,
Что о большем наверное
Я мечтать
И не смела