Ни слова

Евгений Десятов
Я выйду тихонько на нишу
Услышу тебя я услышу
Как хочется рядом побыть
Но так не бывает,не быть

Корабль уже отплывает
Наш поезд уже отбывает
Его теперь не остановишь
И поезд теперь не догонишь

Погода сплошное ненастье
Вот так разбивается счастье
И жизнь пролетает мгновенье
Я был и не был-дуновенье

Я нужен не нужен,не знаю
Тебя я всегда вспоминаю
Я в сердце тебя сохраняю
Ни слова я не добавляю
 1996г. Д.Е.Н. Роза Мира*