Нетронутая природа

Александр Куманев 2
Гремели упорные звуки
Стихий непорочных земель
И длинные властные руки
От шума садились на мель

Лучи не уходят оттуда,
А греют беспечно траву
И будет покой здесь, покуда
Людей не услышат молву 

Нетронуто место прекрасно,
Порочить не смейте его!
Без жизни леса не опасны,
Природа берет под крыло

Раскинулись девственно ветви,
Чужые разрезав глаза
Они подготовили петли
Для всех, кто прибудет сюда