Я случайная музыка, спетая вдруг...

Любовь Лагутенкова
Я – случайная музыка, спетая вдруг,
Я – чужой перекресток тоскующих рук,
Всех дождей бесконечных нечаянный стук
В дверь, что служит началом портала разлук.

Я беременна осенью, цветом листвы,
Укрывающей сны пожелтевшей травы,
Я – начало зимы, продолженье зимы,
Я – любовь, где на Вы разлюбившие Мы.