Нежность в ладонях

Софья Симакова 20
Когда нежность струится из тёплых ладоней,
И весна расцветает в ожившей душе,
И закончились битвы, бои и погони,
И усталое эго затихло уже,

Тишина наполняет пространство собою,
Каждой клеточке тела сигналя: "Ты Жив!"
Вот тогда понимаешь, что нежность в ладонях -
Та реальность, где слышится Песня Души.

28.10.2023