Триолет в осенних красках

Шик Арина
Попалась я в ловушку, будто в сети.
От ярких красок глаз не отвести.
Художник, и охотник, мне известен.
Попалась я в ловушку, будто в сети.
Вокруг флажки мерцают в многоцветье.
Волчице осень встала на пути.
Попалась я в ловушку, будто в сети.
От ярких красок глаз не отвести.

От ярких красок глаз не отвести.
Я пленница прекрасного искусства.
Картина отражает миг один.
От ярких красок глаз не отвести
Часами пропадающей в сети.
Не выдохнуть – переполняют чувства.
От ярких красок глаз не отвести.
Я пленница прекрасного искусства.
__________
Иллюстрация: Сергей Павлов "Осенний пейзаж"