Франка Лика. Фантазия номер два

Евгений Заболотный
Как к лицу тебе светлый наряд,
Как земной-неземной Аэлите!
И посты на Фейсбуке бодрят.
Но не все ещё тайны раскрыты.

Комплимент твоему естеству,
Ты с годами становишься краше.
Ветер сносит сухую листву,
Бум осенний у таллиннских башен!

Пусть твердят,то,что все пустота,
Измышленья досужей богемы.
Просто ты, как легенда-мечта,
О которой слагают поэмы!

И , когда твой прелестный овал
Появляется вдруг...
                Это ты ли?
Знай,что прежний огонь не пропал!
Знай,что чувства ещё не остыли!

Утвержденьям иных вопреки,
Мол, секрет  гениальный  потерян.
Но рождаются в сердце стихи
Как  частицы высоких материй!!

Я с душой нараспашку стою,
И весь мир так трагично расколот.
Будто вновь я отчаянно юн,
Несмотря на декабрьский холод!