Осеннее...

Владимир Кулаев
Я  всё  время  куда-то  спешил,
Может  быть, поспешил  и  родиться,
А  теперь я  уже  старожил,
Только  надо ли  мне  тем  гордиться?
 
Все  давно  позабыты   труды,
Те, которые  были  недавно,
По  весне  молодые  сады
Нам  плоды  приносили  исправно...
 
Облетела  листва  тополей,
Снова  осень  шуршит  под  ногами,
Вижу только  я  клин  журавлей
И прошу - заберите, я с вами...