Мир тонет...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "О дне сегодняшнем"

"Мир, словно обкурившийся травы,
Стал прямо на глазах по швам трещать,
И стали мы настолько неправы,
Что за(е)бётся Бог всех нас прощать."


Мир тонет в войнах и вранье,
с катушек слетели практически все,
правда слишком горька,
и увы! никому нигде не нужна,
и с грустью Боженька с Небес,
взирает на это "Поле Чудес",
когда же за ум возьмутся все,
и мир уйдёт от хаоса и мракобесия
в чистоту помыслов везде...