Сажайте все озимый лук!

Светлана Сафронова 3
 Сажайте все озимый лук!
Иначе после пожалеете
Избавьтесь вы, от летних мук
От урожая обалдеете!

Поверьте на слово друзья
В сто раз он яровой слаще
И зелень ранняя своя
Она весной к столу за счастье

Сажайте лук пришла пора!
Сажайте и не пожалеете
И для головки и для пера
Без лука борщ, как ".... с топора"
А если против чтО имеете

Пишите отклик, очень жду!
Приму я критику любую
Сама сажать сейчас  иду
И всем настойчиво  рекомендую!
       30-10-2023Г.