Танец...

Александр Первунинский-Мирный
Я видел этот танец с косогора:
Синь октября. Лихие ветерки...
Под радостью любовного напора
Легонько гарцевали мотыльки...
Какая-то особая Планета,
Какая-то неведомая даль
Несла в себе былую радость лета,
И осени глубокую печаль...