Спору нет...

Александра Бонсюкова
Все женщины красивы-спору нет,
Живите в радости вы много-много лет
Не смотрите на свои морщинки,
В глазах от счастья лишь слезинки,

Вдруг кто-то вас плакать заставляет,
Бог без внимания такого не оставит,
Невинных слёз никому он не простит,
Вас от таких людей всегда защитит.