Я уйду путями белыми

Сергей Ольшевский
За ветрами оголтелыми,
Бесшабашный человек,
Я уйду путями белыми,
Когда ляжет первый снег,

Когда сказка дорасскажется,
Ложь свою не утая,
Когда только мне покажется,
Что тебе не нужен я.

Чувства жаркие остудятся
В царстве матушки-зимы,
И развеется, забудется
Всё, о чём мечтали мы.

Я уйду без опоздания,
Ждёт меня далёкий край.
Дорогая, до свидания!
Сказка грустная, прощай!

2023