у меня должностное лицо

Эдуард Шляпников
у меня должностное лицо ,
потому что я был всётки в теме ,
попросило на время кольцо
как казалось ему , что на теле

я его ему с тела не дал ,
не для этого женщин любил я .
заскрипел на танкетке мангал ,
пролетел миномётная кегля !

он свалился с кольцом на руках .
мы умчались точас врасыпную .
лишь послышалось нах на бабах
он остался , кля зону в слепую

в то то время лазучик проник -
заскочил к нам проктичкски с тыла ,
вместо нас . . .зад и сам кадровик
и от туда знамение взрыва ! ! !

раньше думал я то что в бою
трусы только солдату помеха ,
но рассеял в тот думу сею
тыловик-кадровик-неумеха .

получил позже орден за нас ,
что врага победил он гранатой !
я ж вернулся навремя в запас . . .
чтоб пойти воевать снова с натой