Билетов нет!

Валя Наумова
Забудь, не стоит он и капли
Твоих горячих, горьких слёз!
Не наступай на те же грабли -
Не принимай его всерьёз.

И пусть твердит, что он расстался,
И не вернётся к той, другой...
Но след в душе твоей остался
От милой сердцу, дорогой

И неожиданной потери,
Когда ушёл он навсегда,
И за собой захлопнул двери,
Чтоб не вернуться никогда.

Но, вдруг, пришёл, чтоб объясниться -
Где пропадал он столько лет...
Нет, ничего не повторится -
Не купишь в прошлое билет!