Реклама

Александр Малышев 5
Катерину Санну Букашину,  начальника организационного отдела одного из столичных медицинских центров, сослуживцы, преимущественно женщины, между собой называли Букой, не только из-за начальных четырёх  букв в её фамилии, но и за  противный, надоедливый и просто вредный характер. Мужчины, помимо всего прочего, Катю, не жаловали из-за внешности, которая  была как и характер, под стать её фамилии.
Холодные отношения с женщинами-коллегами Екатерину Александровну не волновали. А вот мужского внимания  и всё, что с ним связано, ей явно не доставало. Наверное и поэтому когда, после недолгой переписки в соцсетях (на сайте знакомств),  финансово обеспеченный, мужчина средних лет,  гражданин Индиии (индус)  приятной наружности, по имени Джими, (с необычной фамилией Ача Ача), предложил Кате выйти за него замуж, то она  восторженно погрузилась в состояние эйфории и с  непривычки долго из него не выгружалась.
- Вот, так, счастье привалило! - подумала она, пригубив,  чуть подслащёный, ванильный Эспрессо, как никогда, потрясающего вкуса.
Для Кати  богатый красавец-индус показался  настоящей находкой, сокровищницей, так сказать, хранившей в себе  воплощение всех   фантазий и желаний, когда-либо посещавших её в жизни.
Екатерина преобразилась! Глаза и улыбка засветились на её лице, излучавшем какой то особый шарм. Первый раз за всё время нахождения в рабочем кабинете, она почувствовала нежное благоухание распустившихся розочек в цветочных горшках, так прелестно стоявших на подоконнике. На что бы она ни посмотрела, всё ей нравилось (если не сказать больше). Даже неумехи-коллеги, заметившие  преображение Екатерины Александровны и удивлённо шушукавшиеся, её ничуть не раздражали.
Единственная, по мнению Екатерины, странная мысль не давала ей покоя: в голове  крутился один и тот же фрагмент из мультфильма "Каникулы в  Простоквашино...", в  котором почтальон Печкин, получивший в подарок велосипед, приговаривал:" Это я почему  вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!"...

РАССКАЗ СОДЕРЖИТ КОНТЕНТ С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ. Для дальнейшего прочтения необходимо написать рецензию  и приобрести велосипед торговой марки "Джими".


Р.s.
Приобретайте надёжные  индийские  велосипеды торговой марки "Джими" в веломагазине "Нас не догонят", расположенном по адресу: Москва, ул. Танцора диско, 11
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


Реклама* - реклама шуточная. Образы собирательные, местами правдивые;)