Вот и всё прощай родная осень

Сергей Макиенко
Вот и всё прощай родная осень   
На душе стало так светло.
Вижу листьев золотую россыпь,
А на ветках таит серебро.

Старый мост, железные перила
А внизу синяя вода.
Помню – помню, ты меня любила
Ласково и нежно так звала.

Веришь, без тебя моя, скучаю
Ты пропала, затерялся след.
Без тебя рассветы я встречаю
Как мне без тебя, прошу ответь.

Ах как грустно, дальняя равнина
Пасмурно и синие дожди.
В общем то осеняя картина
И летят по небу журавли.

По утрам белые туманы
Укрывают православный храм.
И гуляют с зонтиками дамы
Кружат листья, падают к ногам. 

С каждым днём погода холоднее
Облачно и дождь стучит в окно.
Я налью вина, оно согреет
Настроение поднимает мне оно.

27 Октября (10:25) 2023.