Температурные качели

Елена Мартьянова 2
Температурные качели:
сегодня снег, а завтра дождь.
Мелькают дни, идут недели.
Страну качает. Не поймёшь:
закономерность или случай?
Склоняюсь к первому. Давно
сползаем вниз с высокой кручи,
и «мир  спасённый» заодно.