2. 03. 23

Злата Макарова
Просто приди,давай просто поговорим
Объясни,что за страшная наглость..
Обещаю без криков и прочих интриг
Сообщи почему "так надо"..

Расскажи просто как ты живёшь
Как просто тебе смеётся
Как носить в себе чёртову ложь
И что теперь мне остаётся

Просто приди,обними, и возьми меня за руки нежно
Просто скажи "извини" и в лоб поцелуй небрежно
Просто сдержи слова,что мне говорил ночами
Просто я жду тебя, просто я на грани отчаяния..