Я купила себе цветы.. 18. 10. 23

Злата Макарова
Я купила себе цветы
Красной лентой перевязала.
На туфлях затянула банты,
Чтоб ножку покрепче держало

Навела на себя марафет
И в кафе отправилась гордо
Я сама оплатила свой счёт
Только с кофе немного горько

Неспеша я по парку прошлась
И взяла себе сладкой ваты
И с приятной усталостью глаз
Я была одеялом объята

Я купила себе цветы
Обмотала их красной лентой
Ну скажи "зачем тогда ты?"
Когда вроде ты есть,а нету..