Встреча бывших возлюбленных...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Встреча с некогда любовницей"

Встреча бывших возлюбленных
нежданно случилась,
оба вначале сделали вид...
Но она первая обернулась:
-Привет,я к мужу вернулась...
-Поздравляю,-ответил я,
-Мужа или меня? - спросила она,
-Себя, - усмехнулся я,
-Ну да,понимаю...,-вздохнула она,
и отвернувшись,резко ушла...
А я глядя ей вслед,
понял одно -
моё сердце не ёкнуло,
и куда всё ушло?
Ведь когда-то сходили
друг по другу с ума,
а выходит,что был
в иллюзиях любовных тогда...