Красное.. 25. 10. 23г

Злата Макарова
Я куплю себе красное платье
И надену красные туфли
Красным цветом накрашу губы
Красное - ежеминутно

В магазинчик отправлюсь "Красное"
И вино там куплю красное
На мне красное платье
И губы у меня красные!