Ах, осень, лелею звон нитей

Надежда Мартьянова
Ах, осень, лелею звон нитей
Твоих серебристых дождей.
В туманах так много открытий,
В прохладе — чарующих дней.
 
Парят птицы в зареве лисьем,
Рукой помашу я грачу.
И падают, падают листья,
И я вместе с ними лечу…