Оранжевого цвета натюрморт

Наталья Мурадова
Натюрморт « Ваза с рябиной»
22 ноября 2019г Автор картины Швецова О. А.
ватман/ гуашью , 50х70
Попытка написать стихи в стиле Хокку или Танка
              1
Посреди межсезонья
И почти ноября
Оранжевая цветом
          Рябина.
              2
Ветви в вазе декоративной
Гармонируют со скатертью
И шторами цветом
Улыбаясь.
                3
Листья перешептываясь тихо
Делятся впечатлениями
Со смотрящими.
Ваза с оранжевой рябиной.
                4 .

О, это осень шутиха
Переменчива каждый миг;
Вчера был снег
Сегодня солнце в ягодах