Приходи.. 30. 10. 23г

Злата Макарова
Приходи невзначай на завтрак
Вкусный кофе тебе обеспечен
Я блинов напеку любимых
оставайся потом до вечера

Приходи невзначай на обед
Хоть я знаю супы не любишь
Я оставлю в гостиной свет
А ты время до ночи пропустишь

Приходи невзначай на ужин
Будет вкусно,я обещаю
Поговорим о нужном
За чашкой тёплого чая

Приходи ко мне невзначай
В сутках в любое время
Я так по тебе скучаю
Я всё ещё в нас верю...