Я - эмоциональная девочка в мудрой женщине

Ольгица Курская
Я - эмоциональная девочка в мудрой женщине. Я - бескрайний космос в маленькой, изолированной планете. Я –это не ты. Весь мой мир - это лишь причудливое звучание собственной души помноженные на безмерные амбиции и любовь к себе. Я –это катастрофа всемирного масштаба в отдельно взятой душе, помещенной в чувственное тело. Я всегда везде одна Я в поисках ЯЛО.
Я –ОЛЯ, не находящая своего отражения.