На краю весны

Лена Удалова
Теснятся мысли в голове и гонят сны.
Я забываю о тебе лишь до весны.
Закрою ставнями окно
и расстелю постель.
Пусть убаюкает меня
Свирепая метель.
Я буду грезить о тебе
В своем волшебном сне.
И думать – на краю весны
Ты помнишь обо мне.