Зима

Галина Угрюмова 2
И   снова   сашкина    зима
легла   на    серые   дома,
окрасив   белым   всё    вокруг.
Ждала    её.    Пришла    не   вдруг  -
ни    как   сюрприз    или    беда.
Ты    встреч    со    мной,    зима,     ждала
или    до    срока     распрощалась?
Мы     встретились.    И    сердце    сжалось.
.............................
Метёт     пороша     вдоль     села.
Не    обмани     меня,    зима!