Русские духом

Джигун Светлана
На бранном поле склонились колосья.
Русская доля- беда за бедой.
Чудом спасенья  ВЕРА выносит.
Чтобы самой не лежать под пятой.

Русские духом! Сделан  ваш выбор-
ПРАВДУ нести   «и на край и за край»..
Если вам ад на земле этой выпал,
Значит открытым заждался вас рай.

Душит бесчестье. Дикость несносна.
И уж давно  «не свята простота».
Русские духом! Вы – БОГОНОСНЫ!
Гордо несите знамя Христа.

Сотни вопросов. И все без ответов.
Жалом змеиным отравлена кровь.
Русские духом, на свете этом
Вас от бессилья  спасает  ЛЮБОВЬ.

Ложь и распутство невыносимы.
Черти содомом грозят всей земле.
Русские духом! ЧЕСТЬ-ваша сила,
Делает  душу  мудрей и смелей.

В небе над вами Святии Господства
Светят Покровом святых мудрецов.
Русские духом! Дар БЛАГОРОДСТВА-
Высшая воля, подарок отцов.

Пусть вас минуют все катастрофы.
СОВЕСТЬ  очистит  каждый предел.
Русские духом! Вписан код БОГА
В ген ваших предков и ваших детей.

К белому свету, берёзам и соснам,
В кудри лугов заплетая цветы,-
Высшая участь- быть СВЕТОНОСНЫМ,
Чтобы к Творцу устремлялись мечты!

9.06.2023