Без пантов, какая песня? -шутка

Алексей Збиняков
Без "пантов",какая песня?
Без баяна песнь не та!
И подруга не невеста!
Если нет в очах огня!

А запел,как замурлыкал,
Враз зайдёт на огонёк!
А как в танце ты запрыгал,
Сердцем дрогнет,в раж войдёт!

Так прильнёт,душа замлеет....
Ласки сыплет без конца,
И по бабье пожалеет....
Ублажит тебя сполна!

Хоть в полях,в лесу ли,в бане
Всё тебе,и не таясь.
Волшебство и песнь в баяне!
Погуляешь с милой всласть!

Без "пантов" какая песня?
Да и дева ждёт того,
Чтоб играл с душой,сердечно!
И мурлыкал,для неё!

07.10.2023 г.