и вот уже несется мимо, пока без фото

Иванов Мильён Второй
И вот уже несется мимо,
во всю улыбочку лица,
что было так неутомимо...
Пегаса вкусная конина,
калины песня у камина
и Умца-дрица-ум-цаца,
пир на весь мир любви винца!