735. Ведь вот же как бывает...

Игорь Ярин
                Людмиле Русаловской, моему другу и более, на добрую память.




С тех пор почти полжизни пронеслось.
Проходит все и жизнь, как снег, под солнцем тает.
Пусть многое, о чем мечталось, не сбылось,
но вдруг судьбы нежданный поворот
и встретиться нам снова привелось.

Ты все  такая же, как тридцать лет назад,
а я вот, видишь, малость постарел,
но до сих пор пока что "на ходу."
Тебя вот встретил и как-будто оказался
в том семьдесят каком-то там году.

Да что нам, в сущности те пролетевшие года,
сейчас ведь нас уже ничто не держит,
так может повторим давай все снова, как тогда,
 а наше прошлое из молодости
наверно никуда уже не деть нам,
и нас с тобой поймут уже сегодня взрослые,
но все же наши дети.