Всем поэтам поэзия!

Ушла-На-Цыпочках
Когда в жизни всё складно и весело,
то стихи почему-то не пишутся.
Не летят ко мне музы, не бесятся,
в рифму жизнь и душа не колышутся.

Но зато, как накатит безвременье –
грусть-досада, что всё не по честному,
капну горькой – держи меня семеро!
Закушу горечь слёзными песнями!

На судьбину сама себе жалуясь,
воспою скорбно долюшку женскую.
Мелодрамы хотите? Пожалуйста!
Расстараюсь – рыдайте торжественно!

Вдохновенья порыв растранжирю я –
снова в жизни всё складно и весело…
И событиями дирижируя –
я сама всем поэтам – поэзия!

24-03-2012