Как думаешь...

Моя Любовь
- Как думаешь, кто управляет планетой?

Ну те, кто "напрягся" и создал ковид ,
Биткоин,  задвинул детей в интернеты...

- И это о чем-то тебе говорит?

Ну да,  мы - никто, биомасса и только,
Безмозглое мясо для войн, мы - народ...

- А выживет кто-то, останется сколько?

Наверное, только кому повезет...
Ещё не известно, что скажут "ООН"ы

- Кто верит, надеется, любит и ждёт?

Не жгите Кораны, спасайте Иконы,
Молитесь и ваше спасенье придёт...

- Так  всё-таки, кто управляет планетой?

Кто верит, надеется, любит  и ждёт!
"Второе пришествие" будет, придёт...