В твоих стихах столько экзистенциального

Ушла-На-Цыпочках
В твоих стихах столько экзистенциального.
Филологи пищат, наверное, в экстазе, когда их читают.
А я – так себе, одна из многих – усталая
от нежизни, третьесортная поэтесса опальная -
досужий рифмоплёт с не большой дороги.

В твоих строках финальных – как и положено,
всё с ног на голову. И словно выстрел в темя –
стон прочитавшего «блин, почему не я?!»
А я мусолю опять своё заветное-слёзное одно и то же,
и точно зная алгоритм написания нетленки, стекленею
вдруг осознанием несправедливости бытия.