***

Лидия Чернецова
Замёрзший луч и стоном
Шум дождя,
Молельня вся забита
До отказа,
Как половинит взрослых
Детвора,
У мамок семерых дитя
Без глаза...
Запутались в чем ценность,
Где душа...
Кто виноват?
Что делать?  
Шторм, ветра...
Младенец ангел
Смуглой белизной
Улыбчивость свою
Отдав как данность,
Любовь без зависти,
Чистейший свет, покой
Свечою нежности
В луч солнца,
Филигранность,
Отточенность
Душевности прямой...
Учитель взрослого
Младенец
На постой...
Свет детских глаз
в Ковчеге
Соткан в рай...
Бывает плачут
Дети невзначай...
Бывает...кожа цветом
Шоколад,
И белый сахар, желтый
Листопад...
Земля для всех...
У детства нет причин
Делить что неделимо,
Мир один,
И ссориться причины нет...
Рассвет
На много лет
Без взрослых... 
Много ль лет?..