Славный сын России милой

Николай Вершинин 2
                ТИМУРУ – ВНУКУ МОЕМУ, ПОЛУЧИВШЕМУ ПАСПОРТ.

Паспорт есть в руках у внука –
И теперь он – Гражданин,
Жизни впереди наука,
Только он в ней не один.

Славный сын России милой,
Ведь со всей страной большой,
Тимур множит свои силы,
Крепит радости душой.

Подрастёт и станет старше,
Будет занят делом лет,
Помощь деда ждёт на марше
И успешности побед!

Всех забот калейдоскопы
Одолеем без труда,
Не поймёт народ Европы,
Чем мы так сильны всегда.

Нам даны любви основы -
К Родине! Внук – патриот!
Вызвал гордость паспорт новый!
Есть четырнадцатый год!!!

30.10 23 г.

Фото из сети Интернет.