Пустота

Джеки Хаматова
В бело-пушистых
снегах-снегах
сгинет, как не было,
боль-боль.
Необоснованный
страх-страх
снова остаться
одной... мной.
Той, что по-прежнему
ждёт-ждёт
странных банальных
вестей. Стай
птиц невысокий
полёт шлёт
знак, что в ответ -
п у с т о т а.