Пробиваемся к Свету...

Графиня Млечного Пути
Латаю прорехи. В чувство себя привожу.
Крепки орехи. Семечки шелушу...
Мысли одолевают. Думы - вразброд.
Веры в душе не хватает. Вслепую копает крот.

Птицы в саду безмятежны. Тучи гоняет ветер.
Себя вспоминаю прежней... Оставила смерть отметин...
Прости нас всех, Боже! - пробиваемся к Свету...
Не спрашивай строже! - за бессмысленный лепет...

*G.M.P.*