Далёкое детство

Евген Фишер
Детство прошло, его не вернуть,
Жизненный наш продолжается путь.
Но те всё равно вспоминаем года,
Как нам замечательно было тогда.
Учились, читали, в кружках занимались,
В которых мы сделать чего-то пытались.
Кто- фото, рисунок, а кто- самолёт,
Кто-то танцует, а кто-то поёт.
В то время занятий для нас было много,
У каждого в жизни своя ведь дорога.
Уверен я, было счастливое детство,
Со всеми дружили,кто жил по соседству.
На улицу вечером мы выходили,
Гуляли, влюблялись, над кем-то шутили.
Смотрели кино, а потом обсуждали,
И новые серии фильма все ждали.
Когда хоккеисты с Канадой играли,
Все люди об этом событии знали.
С друзьями, соседями "телек" смотрели,
За наших ребят мы всем миром болели.
Было всё это в ушедшей стране,
В ней повезло жить когда-то и мне.
Наверно, тогда всем жилось интересно,
И детство в то время прошло там чудесно.