***

Катерина Корабельникова
***
твой поцелуй, как первоцвет,
рожденный на краю скалы
в столь неожиданный момент
над бездной, полной черной мглы,

вкус губ с гранатовой кислинкой,
пьянивший в сумраке ночном,
сбивает с ног, как и улыбка,
подаренная мне тобой.

из тесной пропасти ущелья
нам небо кажется черней,
твоей рукой согрета шея,
я право становлюсь смелей.

раскованность шагов, с огнем
сливаясь в яркий листопад,
в осеннем вальсе нас вдвоем
кружит – ликует Арарат!

благодарю, что среди скал
мне от души тепло дарил
и наконец возможность дал 
по-новому взглянуть на мир.

ты хочешь быть любимой? – верь
тому пути, которым шла,
будь той, кем стала ты теперь,
ту отпустив, какой была!