Прославление

Ксения Свистэль
Качает ветвями ясень ,
ива иначе движется .
Как этот мир прекрасен !
Самая ценная книжица
мне отыскалась давеча
на чердаке мамином !
Пусть это всё прославится !
Пусть будет всё правильно !
Пусть звёзды смотрят на Господа ,
и птицы встречают зарево !