Не боюсь

Екатерина Джилл
Я ушла по листве не оставив следов,
На грядущую зиму взяв курс.
Ты меня отпустил спокойно, без слов.
Но идти в ночь совсем не боюсь.

Не боюсь и замёрзнуть одна на ветру
Пробираясь сквозь чащу преград.
Я приду к намеченной цели, к утру,
В свой забытый заснеженный сад.

Упаду на перину пушистую спать,
Под волшебную песнь декабря.
А весною проснувшись начну расцветать,
Чувства новые миру даря.








автор фото: Юлия Бусыгина,