Печально это...

Валентина Анатольевна Григорьева
Печально   это...   посмотрю  и   вижу, -
Зачем   и   кто,  и  что, и почему...
Но  беспредметной  речью  не  унижу. -
Есть    области    незримые  уму.

Привычно и  беззвучно  отступаю,
Как  в  половодье... в берега... вода.
Но   не   оттаю,  больше,   не  оттаю
Теперь    уже,  наверно,   никогда.

Пусть будет  слово значимо, весомо.
Уместно...    в   незакрывшемся   кругу.
Но  в  невесомой   дали   прорисован
Тот  горизонт,  к   которому   бегу.......

5 декабря 2015
Из моего блога Альраби Марциоль