Заведи меня...

Камилла Островская
Заведи меня и мы поедем,
В Мир ощущений и греха.
Приляжем, присядем, даже влезем, -
Ведь страсть совсем уже близка...
----------------------


Заведи меня и поехали,
Туда где не были давно.
С криками, стонами, потехами, -
Под острым и тупым углом!
----------------------


Заведи меня нежно, ласково,
Мороженого мне купи...
Дорога же, будет внеплановой,
Смелей, осторожней рули!
----------------------