Забор на улице Пестеля

Яна Гаврилова 7
Бродский помазанник.

Помазок. Образок.

Пара строк. Новый срок.

Ах, браток, эх, браток,

Как ты мог.

Есть приказ, вот те раз,

Да не в бровь, прямо в глаз

Даже плоский попал,

Шельмовал ли, пугал,

Вот пришлось со стены повымарывать,

На глаза ставить бельма. Накатывать.

Все отряхиваясь, все оглядываясь,

К образку боязливо прикладываясь.

Раз мазок, два мазок,

Пирожка бы кусок

Да на каждого,

Да со стражею,

Эх, не хватит на всех пирожка,

Кушай корочку исподтишка,

Да старательней стенку крой,

И обратно вставай в строй.