Про балет и гололед

Марианна Заигралина
«он гад подлец урод скотина
ну как тут бабе устоять»

зима пришла из ниоткуда
нежданно впрочем как всегда

блестит асфальт в фонарном свете
ну здравствуй мистер гололед

любуюсь звездами на небе
а это искры в голове

вот так порою пожалеешь
что бурь песчаных нет у нас

***
«вот посмотреть бы на балете
чего там делает суфлёр»

минут пятнадцать балерина
на сцене крутит фуэте

похоже что в суфлерской будке
экранчик видео завис

а может то жены ревнивой
 преизощреннейшая месть

Написано для Выхода Из Под Контроля на полупирожки Владимира Полякова