Стоит крестом поникший тополь

Сергей Полькин
Стоит крестом поникший тополь,
Осколком срезанный... Как знать,
Быть может это знак за боль ту,
Что перенес он и страдать
Ему приходится не меньше,
Чем каждой твари на земле,
И он не меньше человечен

В, людьми развязанной, войне...

  ////\\\\\