В детстве

Наталья Глазунова-Моисеева
                Первое, что делает свобода, она нарушает
                все понятия о законах - канонах и
                устанавливает свои правила.
                Поэтому нужно освободить сердце от ложных
                *инструкций*, загнавших человечество
                в тупик, и стать свободным в движении.
                Рабиндранат Тагор.


Как же нам хорошо было в детстве!
Как же в детстве живётся нам славно
Среди точно таких же, забавных,
У кого дружит с радостью сердце.
Как же мы все похожи глазами,
Из которых лучи греют души.
Как же в детстве мы все непослушны,
Как легки, когда правил не знаем.


http://stihi.ru/2023/10/28/2069