Объяснения

Галлан
Мы с тобой искали счастье,
Там,где дождь, и где ненастье.
Мы искали, улыбались!
И в конце концов расстались.

Ты не хочешь отношений,
Забоявшись поражений.
Ты любовь ведь не искала,
Мне сама о том сказала.

"Секс и только до утра,
Чистый секс и без вранья.
Ну а чувства - это бред!
Где здесь прибыль? ну уж нет.

Я не трачу чувства зря,
Где ты милый, я твоя!
Оскорби! Прижмись копьём!
Постучи им прямо в дом.

Без боязни, в грот войди!
Мягкость тела оцени.
Ощути потуги страсти.
А в любви одни напасти!

Секс чарует и бодрит,
А любовь.. всегда хандрит.
Эта штука-недотрога!
Боязлива.До порога

Ходит бедная одна.
А во двор..рука нужна,
Нужен ей сопроводитель,
Страхов разных победитель.

Секс, совсем другое дело,
Только тело захотело..
Будоражит сердце страстью.
Поцелуй и ты под властью.

Чувств раба и господина,
Вот эмоций,где лавина!
И не надо ждать страдая,
Где же он? кусочек рая.

Зависая у Надежды,
Спит Любовь, или как прежде.
Открывая телефоны,
Ревность к ружьям шлёт патроны.

Распахну я двери ада,
Рыцарь ночи, есть награда!
Есть загадка, где ответ?!
Ад я знаю, рая нет!"